Онлайн игры зомби. Бесплатные игры про зомби

Зомби стрелялка

Рейтинг: 4/731
27 августа 2012
игра Зомби стрелялка
Такое может присниться только в кошмарном сне. Нужно уничтожить как можно больше зомби, для этого нужно выбрать оружие, которое вы считаете самым нужным для отстрела этих страшных монстров. А если зомби вас одолеют, не бойтесь, вы просто проснетесь. Управление мышкой и пробелом.
РЕКЛАМА

Убежать от зомби

Рейтинг: 4/724
26 июля 2012
игра Убежать от зомби
Главному герою этой игры необходимо срочно добраться до военной базы. Но, добраться не дают взбешенные зомби. Отбиться от них и убежать вот - что сейчас главное. Поможешь ему? Нажатие мышки - выстрелы. Пробел - нанесение ударов. R - перезарядка оружия. Если отобьетесь, вас будет ждать лимузин.

Байкер спасает остров от зомби

Рейтинг: 4/675
22 июля 2012
игра Байкер спасает остров от зомби
Мирный остров заполонили зомби. Держат в страхе всех мирных жителей. Помоги байкеру уничтожить как можно больше зомби. Собирая бонусы и делая головокружительные трюки, ты наберешь больше очков, что позволит быстрее перейти на следующий уровень Управление стрелками на клавиатуре. Пробел - выполнение трюка.

Зомби гонка

Рейтинг: 4/647
21 июля 2012
игра Зомби гонка
Помогите экипажу пробраться сквозь добраться до финиша. Зомби наступают и нужно от них отбиться. Двигайтесь не очень быстро, чтобы срубить у зомби как можно больше голов. Управление стрелочками. Пробел - удар.
РЕКЛАМА

Уничтожь зомби

Рейтинг: 4/671
11 июля 2012
игра Уничтожь зомби
Самым лучшим воинам стрелкам, поручено очень важное задание: очистить местность от отвратительных зомби, которые наводнили всю округу. Применяя современное оружие помоги метким стрелкам в этой нелегкой борьбе. Наводи огонь мышкой, если не удается уничтожить зомби выстрелом, найди предмет, который поможет одолеть врага. 40 уровней, выбирай любой. Желаем победить!

Коты зомби

Рейтинг: 4/665
26 мая 2012
игра Коты зомби
Отважный пес прогоняет зомби котов. В этом деле ему приходится нелегко. Постоянно ему приходится преодолевать различные преграды. И без вашей помощи ему ой как туго придется. Ему обязательно нужно будет помочь находить разные предметы, которые помогут вам очистить путь и продвинуться дальше. Кликните мышкой по предметам и они обязательно найдутся. И путь будет открыт.

Каратель зомби

Рейтинг: 4/654
23 мая 2012
игра Каратель зомби
Безумные зомби напали на ваш город. Нужно очистить город от этой нечисти. Ваша задача продержаться, как можно дольше, оставаясь невредимым, и убить, как можно больше зомби. Обновление вашей жизни происходит при помощи монет в конце каждого уровня. Для стрельбы используй мышку, пробел, чтобы загрузить пистолет.
РЕКЛАМА

Зомби воры

Рейтинг: 4/722
23 мая 2012
игра Зомби воры
В этой игре зомби стараются стащить все, что им попадается на глаза: и тостер, и кактус. Какой кошмар! Постарайтесь уничтожить как можно больше зомби. Быстрая реакция просто необходима для этой игры.
РЕКЛАМА