Онлайн игры Люди Икс и Росомаха

Росомаха в бою

Рейтинг: 4/326
23 июля 2014
игра Росомаха в бою
Герой этой игры очень похож на Росомаху своими огромными металлическими когтями. Он идет по городу и его атакует большое количество врагов. Чтобы победить, нужно уничтожить их всех! Используйте различные удары и тактики ближнего боя, чтобы уничтожить всех, кто осмелился на вас напасть!
РЕКЛАМА

Marvel против DC

Рейтинг: 4/340
28 июня 2014
игра Marvel против DC
Проведите сражение вместе с героями Marvel против героев DC. Отважным героям Росомахе, Циклопу, Гамбиту и Джине Грей просто необходимо одержать победу в нелегких поединках с сильными соперниками. Выбирай себе героя и проведи с ним раунд за раундом и докажи, что он по праву может называться сильнейшим человеком на планете. Управление игрой кнопками и стрелками на клавиатуре.

Росомаха ищет и уничтожает

Рейтинг: 4/335
11 июня 2014
игра Росомаха ищет и уничтожает
Росомаха вышел на тропу войны. Город захватили роботы Магнето и наводят везде свои порядки. Люди попрятались по домам и боятся высунуть нос на улицу. Никто кроме Росомахи с его огромными когтями не может очистить город от этих роботов. Будьте осторожны, роботы очень опасны, стоит отвлечься буквально на несколько секунд и Росомаха погибнет!

Росомаха сражается с преступниками

Рейтинг: 4/330
1 июня 2014
игра Росомаха сражается с преступниками
На улицах города бесчинствует банда преступников и только Росомахе под силу справиться с озверевшими бандитами и очистить город от этой нечисти. Помоги Росомахе обнаружить членов банды и обезвредить их. Управление игрой стрелками на клавиатуре и кнопками A, S, D, для выполнения прыжков и ударов.
РЕКЛАМА

Люди Икс защищают город

Рейтинг: 4/347
1 июня 2014
игра Люди Икс защищают город
Мирный город атакуют разные страшные монстры. Атаковать они предпочитают не по одному, а целыми толпами! Защитить город от этих орд можно только с помощью системы защитных башен, которыми управляют Люди Икс. Каждая из башен управляется определенным супергероем и имеет свои отличительные боевые характеристики: силу и частоту стрельбы, а также дальность и стоимость. Эти башни можно улучшать. Ваша задача - расставлять эти башни таким образом, чтобы враг не прорвался в город.

Тренеровка Бестии

Рейтинг: 4/364
26 мая 2014
игра Тренеровка Бестии
Супергероиня Бестия из команды Людей Х тренируется в тире профессора Ксавьера, чтобы усовершенствовать свои боевые возможности. Помогите ей набрать побольше очков, чтобы проходить уровни и будьте очень внимательны, потому что среди движущихся мишеней с врагами есть друзья, в которых стрелять нельзя. Бестия еще новичок в команде и ей трудно отличить врагов от друзей, поэтому ей просто необходима ваша помощь.

Тренировка ударов Росомахи

Рейтинг: 4/368
17 мая 2014
игра Тренировка ударов Росомахи
В этой игре мы постараемся довести до совершенства удар Росомахи. Бейте железными когтями по врагу, но не трогайте друзей. Доведите полоску выполнения до 100%, чтобы победить в игре. Если полоска дойдет до нуля, вы проиграете.
РЕКЛАМА

Одень девушку-супергероя

Рейтинг: 4/298
7 мая 2014
игра Одень девушку-супергероя
Шельма самая обаятельная девушка из команды Людей Х. Она обладает мистическими способностями, которые ее немного тяготят, потому что меньше всего ей хочется нансить вред людям, она всегда носит перчатки и закрытые костюмы. Подбери ей такой наряд, но не забывай она всегда старается выглядеть стильно и красиво.

Лазерная тренировка Циклопа

Рейтинг: 4/333
2 мая 2014
игра Лазерная тренировка Циклопа
Помоги Циклопу научиться управлять лазерным лучом - своей необыкновенной суперсилой на полигоне в лаборатории доктора Ксавьера. наводи лазерный луч на мишень, нажимай на пробел и поражай цель.

Борьба с роботами на острове

Рейтинг: 4/317
23 апреля 2014
игра Борьба с роботами на острове
Помогите главе суперсемейки одолеть всех монстров на необитаемом острове, чтобы спасти своих детей и собрать всю свою семью. Чтобы победить робота - монстра нужно использовать суперсилы героя, потому что каждый монстр имеет три жизни и побеждать его нужно три раза. Одолеть нужно всех, кто встретиться вам на пути и только тогда вы добьетесь цели. Управление игрой стрелками, наносите удары при помощи пробела.
РЕКЛАМА

Бокс против Росомахи

Рейтинг: 4/306
23 апреля 2014
игра Бокс против Росомахи
Проведи бой с самым сильным бойцом Росомахой, выходи на ринг и одержи победу в нелегкой борьбе. Наноси удары, вовремя уворачивайся от атак сильного противника, ровно держи блок и получи награду за победу над сильнейшим из бойцов во вселенной комиксов Марвел. Управление игрой кнопками A,S и пробелом.

Росомаха против жуков

Рейтинг: 4/348
22 апреля 2014
игра Росомаха против жуков
Росомаха охраняет склад с коробками, но не смотря на то, что наш герой бдительно несет службу, на склад проникают жуки и выносят эти коробки одну за другой. Помоги ему атаковать назойливых насекомых и сохранить на складе добро. Обрати внимание, что некоторые жуки совершенно не обращают внимания на коробки и очень хотят атаковать Росомаху. Помоги ему не поддаться жукам и защитить коробки. Используй "Z" для обычной атаки, "A" - для быстрой, "S" для магической (дистанционной) атаки, а сочетание "S+X" для сильного двойного удара. Управление движением Росомахи стрелками на клавиатуре.